智邦生活館萬用企業慶官網上線! 每日限時折扣 ~~~ 智邦生活館萬用企業慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~ 智邦生活館萬用企業慶線上客服上線! 每日24小時0800免付費電話服務 ~~~
關於長豐

長豐研發的P.M.T (Particle Minimized Technology)技術
長豐所產製的無塵擦拭布,皆利用研發的P.M.T(Particle Minimized Technology)技術達到極低量微塵粒子及殘留物的科技方法,可讓使用者得到絕佳的擦拭效果。
P.M.T(Particle Minimized Technology)
的競爭優勢
原料採用特殊製程的紡絲方法及精緻的精煉開纖處理技術,使Oligomer含量達到最低量。
採用雙面針織設計的基布,使封邊更結實
採用自行研發的雷射切割封邊專用機,更能達到完美的封邊效果及防止纖維屑掉落現象。
使用18mΩ-CM的超純水及在無塵室等級為Class 1的環境內洗滌、烘乾、成疊包裝。
可達到極低的NVR及離子含量。
可適合各種溶劑配合使用。

P.M.T產品所呈現出無塵擦拭布的優異潔淨效果,於下列比較圖表:
纖維開纖圖比較表

                            一般纖維開纖圖                                                    長豐PMT纖維開纖圖

纖維潔淨圖比較表

                           一般纖維潔淨圖                                                    長豐PMT纖維潔淨圖

無塵布雷射封邊圖比較表

                       一般纖維封邊圖                                                    長豐PMT纖維封邊圖

無塵布潔淨度Specification圖示比較
採用潔淨度高的纖維,獨特的精煉技術及雷射切割封邊18mΩ-cm 的超純水系統,Class 1的無塵室所生產出的無塵布其潔淨度Specification比較圖如下: